Veronika Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:41 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:41 Коллеги, подскажите пожалуйста, если кто-то встречал - методика определения а) растворимости; б) влагосвязывающей способности; в) жиросвязывающей способности; г) жироэмульгирующей способности РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОМ муки (пшеничной, овсяной , кукурузной). Очень-очень надо! Буду рада любой информациии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти