Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Функциональные свойства белков


Veronika

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

w00t.gif Коллеги, подскажите пожалуйста, если кто-то встречал - методика определения а) растворимости; б) влагосвязывающей способности; в) жиросвязывающей способности; г) жироэмульгирующей способности РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОМ муки (пшеничной, овсяной , кукурузной). Очень-очень надо! Буду рада любой информациии.w00t.gif

 

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...