Cheta283 Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:49 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 08:49 Я, например, вспомнил другое. У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно! Притча хорошая. Да, мы иногда слишком много внимания уделяем мелочам. Но как же без них? Если в обувь попала песчинка - это как? Мелочь? А крошка в постели? Мелочь? А сколько несчастных случаев происходит из-за мелочей??? Просто не обратил внимания на мелочь - и вот лежишь весь такой холодный. :aa: я же не так глабально мыслю, перечитайте мою историю. Я имел ввиду что если вас оглотят сплошные мелочи, то на другие ценности не останется времени иместа, кроме пива конечно. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 20 Марта, 2008 в 13:27 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 13:27 я же не так глабально мыслю, перечитайте мою историю. Я имел ввиду что если вас оглотят сплошные мелочи, то на другие ценности не останется времени иместа, кроме пива конечно. Историю запомнил почти наизусть. Очень поучительная. Ну так и я написал: "Да, мы иногда слишком много внимания уделяем мелочам." Согласен - это не есть гут. Но сбрасывать их со щитов тоже не годится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти