Sanyok112 Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:29 Да, забыл добавить, осадок выпал через минут 10-20 (точно не замерял) причем по всему объему закупорил (Ну это от концентрации) Попробовал растворить в р-ре серной кислоты - растворяется с образованием желто-оранжевого р-ра (уж не коллоидный ли....?) затем темнеет и становится черным Ссылка на комментарий
columbet Опубликовано 12 Мая, 2010 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 10:49 Ух! "Цепанула" как Вас темка?!? А краска правда стойкая, ну уж если я рисую принтерной краской, то эта, ну сто процентов более светостойкая, "чуйчтвую"... Ведь медь превосходно себя с серой "живет", лучше чем с кислородом.... Ну вот, покраю цветка - оно, а по центру "цинковая желтая", по моему хромит цинка, или что то в этом роде..... Ну все равно ВСЕМ СПАСИБО, не ожидал... 1 Ссылка на комментарий
eerie Опубликовано 14 Мая, 2010 в 23:46 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2010 в 23:46 Ух! "Цепанула" как Вас темка?!? А краска правда стойкая, ну уж если я рисую принтерной краской, то эта, ну сто процентов более светостойкая, "чуйчтвую"... Ведь медь превосходно себя с серой "живет", лучше чем с кислородом.... Ну вот, покраю цветка - оно, а по центру "цинковая желтая", по моему хромит цинка, или что то в этом роде..... Ну все равно ВСЕМ СПАСИБО, не ожидал... Неплохо. У меня, в примерно похожем жанре люминофорная живопись. Так же есть в стиле этнос и пиктография. Главное,как этот пигмент поведёт себя с другими красками, вот в этом вопрос. Потому, что связующее, там, масло, клеи, даже многие лаки для взаимодействия веществ не помеха. Ссылка на комментарий
columbet Опубликовано 15 Мая, 2010 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2010 в 08:50 Вчера посмотрел на сухой пигмент, и он и правда, слегка потемнел, окислился.... (диоксидом серы попахивает) а тот, что в лаке, пока нормально.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти