Гость Zombi Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:20 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:20 На авто форуме решается вопрос по поводу залива керосина -1литр керосина на 60 литров бензы аи 95, так вот одни говорят , что керосин чистит форсунки инжектора, и удаляет нагарс клапанов, при этом мотор даже лучше начинает работать, ! Помогите в этом вопросе! Какие последствия долива керосина могуть быть, увеличивает он октановое число,увеличивается температура сгорания смеси в целиндрах и так далее....? Кто может помогите! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:57 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:57 Предлагаю сначала ознакомиться участникам авто-форума со следующими статьями (можете запостить им эти ссылки): Керосин Моторное топливо Моторные топлива Антидетонаторы моторных топлив Октановое число Октановые числа, установленные исследовательскими методами Бензины Пожалуй, хватит А вообще, этот народный метод разбадяживания бензина по-моему ни к чему хорошему не приведет 1 Ссылка на комментарий
Гость Zombi Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 10:20 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 10:20 да я читал про керосин , но меня интересует если одно в другое, а так как я не химик для меня эта инфа как лес дремучий! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 10:26 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 10:26 Мне кажется так просто спрогнозировать как эта добавка повлияет на работу мотора, а уж тем более будет ли очистка форсунок (с какой радости, собственно?) или удаление нагара с клапанов очень сложно. Ссылка на комментарий
Xakep Опубликовано 9 Января, 2010 в 08:47 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 08:47 будет плохо но это маловероятно ! потомушто соляра не будет гореть от искры Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Января, 2010 в 10:04 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 10:04 На авто форуме решается вопрос по поводу залива керосина -1литр керосина на 60 литров бензы аи 95, так вот одни говорят , что керосин чистит форсунки инжектора, и удаляет нагарс клапанов, при этом мотор даже лучше начинает работать, !Помогите в этом вопросе! Какие последствия долива керосина могуть быть, увеличивает он октановое число,увеличивается температура сгорания смеси в целиндрах и так далее....? Кто может помогите! Вряд ли добавка керосина в пропорции 1:60 или 1,7% существенно повлияет на свойства 95 бензина, а так же на удаление нагара. Нагар раньше рекомендовали удалять добавкой ацетона, но пропропорции уже не помню. Ссылка на комментарий
Xakep Опубликовано 9 Января, 2010 в 15:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 15:31 Вряд ли добавка керосина в пропорции 1:60 или 1,7% существенно повлияет на свойства 95 бензина, а так же на удаление нагара. Нагар раньше рекомендовали удалять добавкой ацетона, но пропропорции уже не помню. нагар ваше лучше всего удалять выс оборотами ! и не переключать каждых 2-4 тс оборотов а на 6-7 тысичах !!! у моих друзей на каждой диагностика показывает хорошие результаты ! и когда меняем свечи у них состояние как у свечей на которых проехали 100-150 км ! и машина летает как новая ! и тошто добовлять всякие добавки в топливо будет тока хуже ! Ссылка на комментарий
HAIUAN Опубликовано 9 Января, 2010 в 15:35 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 15:35 нагар ваше лучше всего удалять выс оборотами ! и не переключать каждых 2-4 тс оборотов а на 6-7 тысичах !!! у моих друзей на каждой диагностика показывает хорошие результаты ! и когда меняем свечи у них состояние как у свечей на которых проехали 100-150 км ! и машина летает как новая ! и тошто добовлять всякие добавки в топливо будет тока хуже ! Да лучше не добавлять керосин а воспользоваться растворителем а потом ацетоном. Добавляют их по очереди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти