Xizt Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 13:17 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 13:17 Vova, 99,99% что вам не требуется переходить на linux, ибо вас никто не гоняет за нелегальный софт, насколько я понял; переход на linux подразумевает под собой привыкание к совершенно другому взаимодействию с системой (взять хотя бы то, что в linux нет такого понятия как диск С, D и т.д.); и основная лепта вкладывается тем, что в linux очень трудно найти стоящую программу для химиков (что тождественно сутуации с Windows, но нивелируется тем, что софт воруем), хотя есть wine и его производные, с помощью которых часть програм из windows можно перенести; так же вам придётся переразбивать винт, создавая раздел для linux, который не будет понимать windows, а так же надо будет создать swap-раздел; и последнее, что порой пользователей windows пугает - это то, что чтобы сделать какие-либо "непользовательские" изменения в системе, надо всегда вводить пароль root'a (super user'a, если кому угодно), а зачастую вносить изменения через терминал (можно отдалённо сравнить с cmd в XP), хотя эта функция идеальна воплощена, по сравнению с windows vista. Ссылка на комментарий
Сашенька24.12 Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 13:05 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2008 в 13:05 HELP ME! ИЩУ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ Ссылка на комментарий
Мозжечок Опубликовано 18 Января, 2009 в 08:26 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 08:26 HELP ME! ИЩУ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ Зайди в чат общения какой либо быстро их найдёшь Ссылка на комментарий
MOTOP4uK Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 16:03 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 16:03 Уважаемые пользователи! Помогите пожалуйста по политологии.... =( Нужно очень.... Вот такой вопрос у меня,.... эх.... Доказать(назвать) 10 причин того что политика - это искусство управления.... очень нужно товарищи... Ссылка на комментарий
Organik Опубликовано 10 Марта, 2009 в 17:25 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 17:25 Уважаемые пользователи! Помогите пожалуйста по политологии.... =( Нужно очень.... Вот такой вопрос у меня,.... эх.... Доказать(назвать) 10 причин того что политика - это искусство управления.... очень нужно товарищи... Дааа....сложные вопросы тут)) помню один мой знакомый сказал что политика это искусство обмана.Может препод оценит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти