Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Himeck

Участник
  • Постов

    12670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Himeck стал победителем дня 30 мая

Himeck имел наиболее популярный контент!

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

54946 просмотров профиля

Достижения Himeck

  1. Вот жыж маньяки! МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Власти Нью-Йорка разместили официальное объявление о поиске главы городской службы по борьбе с крысами, который должен обладать "инстинктом убийцы" и "аурой крутизны". В заявлении от имени заместителя мэра по оперативной работе также говорится, что идеальный кандидат на открытую вакансию должен быть в высшей степени мотивированным и "до некоторой степени кровожадным". "Крысы возненавидят эту вакансию. Но 8,8 миллиона жителей Нью-Йорка и городские власти готовы работать с вами, чтобы уменьшить их популяцию", - говорится в заявлении, копию которого публикует газета Wall Street Journal. Как отмечает издание, перед будущим уничтожителем крыс в Нью-Йорке стоит "эпическая задача", поскольку популяция крыс в мегаполисе насчитывает около 2 миллионов особей. Помимо вышеперечисленных требований кандидат должен быть жителем Нью-Йорка и обладать степенью бакалавра. Предлагаемая зарплата составляет от 120 тысяч до 170 тысяч долларов год.
  2. Этот ваш Хогвардс супротив МГУ всё равно что плотник супротив столяра
  3. Ну, мы типа по Марку Аврелию
  4. ... и будет что предначертано
  5. Мне кажется, что это действующая прямо сейчас модель. Я её заметил на американской двухпартийной модели развития. Про Британию хз.
  6. Для предотвращения этого на западе есть другой механизм. Самая высокая добавленная стоимость характерна социально-инженерным направлениям. Эти направления как пылесосом депонируют дикое количество денег, которые выводятся из оборота, что препятствует обесценивающим процессам во всей западной экономике.
  7. Кстати да, технарям надо докрутить кризисную экономику, имхо.
  8. Сатира, буффонада и прочая стендапина.
  9. Himeck

    Оффтоп

    Некоторые специалисты считают, что война это естественный процесс. А мирное время это небольшие периоды между войнами.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика