Taty Опубликовано 1 Мая, 2010 в 17:27 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 17:27 Надо спросить у тех кто скручивает Знакомые из другого универа рассказывали Хотели заправить огнетушитель, а курка на нем нет - сперли Руки бы таким индивидуумам поотрывать У нас в классе тоже, учителя когда спохватились на огнетушитель-курка нет. Мы-одноклассники не раскололись, хотя и знали кто стянул! Вот только вопрос "Зачем?" до сих пор преследует наши "умные"головки!... Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 1 Мая, 2010 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 18:38 У нас в классе тоже, учителя когда спохватились на огнетушитель-курка нет. Мы-одноклассники не раскололись, хотя и знали кто стянул! Вот только вопрос "Зачем?" до сих пор преследует наши "умные"головки!... Надо спросить у тех кто скручиваетЗнакомые из другого универа рассказывали Хотели заправить огнетушитель, а курка на нем нет - сперли Руки бы таким индивидуумам поотрывать Наверное в приём металла здадут,пипец,либо народ победнел либо оборзел. Был у нас в универе "пожар". Какой-то еб%ан попытался потушить бочку (200 литров!!!!) горящей серебрянки ведром воды. Итог - один труп, обугленный коридор на 10 метров и выгоревшая комната ( бетон рассыпался ). если металла горит не много - можно потушить и водой - на пару граммов металла достаточно литра воды. И никакого взрыва. а вот если воды тоже будет пара граммов.... таким макаром я себе хаер опалил, хорошо, что брови и ресницы отрасли со временем. Горел у меня и магний. Тоже самое Стрёмно и Ужасно!!! Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 2 Мая, 2010 в 10:28 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2010 в 10:28 ...горящей серебрянки ведром воды. Хочу спросить про серебрянку. Насколько она взрывоопасна? Взорвется 10-30 г утромбованой пудры при поджеге? Взорется такое же кол-во, но насыпанное горкой? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Мая, 2010 в 11:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2010 в 11:04 Хочу спросить про серебрянку. Насколько она взрывоопасна? Взорвется 10-30 г утромбованой пудры при поджеге? Взорется такое же кол-во, но насыпанное горкой? Ни та не друг я не взорвутся. Вот если ее распылить в воздухе, тогда да взорвется, вернее она дефлагрирует, т.е. очень быстро сгорит. Нечто подобное происходит в термобарических зарядах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти