Vanity Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:06 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:06 По этому параметру нужно основать какой-нибудь приз форума. От статистики должна быть практическая польза! Ну, люди!!! Главное ведь не количество, а качество! Особенно здесь Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:22 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:22 Ну, люди!!! Главное ведь не количество, а качество! Особенно здесь Ну уж, качество сообщений у Sartul'а изумительное) Sartul - страж точности, человек, который с "закрытыми глазами" решит любую задачу (ну или практически любую) P.S. Sartul, извините если что не так... :unsure: Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:27 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 14:27 Ну уж, качество сообщений у Sartul'а изумительное)Sartul - страж точности, человек, который с "закрытыми глазами" решит любую задачу (ну или практически любую) Льстец ... Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:54 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 18:54 Бедняга михик... Как же он это перенесет? У его обидчика в друзьях теперь не только модератор - еще и парочка супермодераторов там же... Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 6 Января, 2010 в 14:27 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 14:27 Ну уж, качество сообщений у Sartul'а изумительное)Sartul - страж точности, человек, который с "закрытыми глазами" решит любую задачу (ну или практически любую) P.S. Sartul, извините если что не так... :unsure: Ни разу не спорю. Я ж не конкретно о ком-то, я вообще говорю... А то можно и сотню сообщений за день наклацать, в каждом по три слова ("та ну нах.." например ) Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 6 Января, 2010 в 17:20 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 17:20 Ни разу не спорю. Я ж не конкретно о ком-то, я вообще говорю... А то можно и сотню сообщений за день наклацать, в каждом по три слова ("та ну нах.." например ) Рискните - вас быстро прикроют. Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:06 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:06 Рискните - вас быстро прикроют. Окститесь,я же не про СЕБЯ :blink: Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:11 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 19:11 Окститесь,я же не про СЕБЯ :blink: Тем не менее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти