Aleka Опубликовано 6 Мая, 2010 в 15:40 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2010 в 15:40 Уважаемые ХИМИКИ!!! Кто владеет какой-либо информацией на данную тему "Термочувствительные полимеры на основе метилцеллюозы",отзовитесь пожалуйста!!! На носу защита,а я никак практиескую часть дипломки не закончу...литературного обзора совсем мало...заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Pelm Опубликовано 10 Мая, 2010 в 18:38 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 18:38 краски сейчас продают на основе термочувствительных полимеров, но не знаю из чего они. Могу взять информацию и образцы заказать. Мне предлагали их в виде сфер - микрогранул, которые при преодолении определенного порога температуры увеличиваются в объеме в 10 раз и более, если это то что Вам нужно, какую информацию у поставщиков добуду - передам. Ссылка на комментарий
Aleka Опубликовано 17 Мая, 2010 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 09:14 краски сейчас продают на основе термочувствительных полимеров, но не знаю из чего они. Могу взять информацию и образцы заказать. Мне предлагали их в виде сфер - микрогранул, которые при преодолении определенного порога температуры увеличиваются в объеме в 10 раз и более, если это то что Вам нужно, какую информацию у поставщиков добуду - передам. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ...БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ Ссылка на комментарий
Jinn Опубликовано 17 Мая, 2010 в 09:36 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 09:36 http://elibrary.ru/item.asp?id=8950779 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти