Taty Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:04 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:04 Совсем нет.... Но у вас правда нормальный почерк. К тому же мне моя учительница сказала, что какой бы ни был почерк-это состояние души. И поэтому поменять почерк, это равносильно тому, чтобы сломать свой характер. Она в таком ужасе была, что я поменяла наклон, а потом еще и руку! Я в это не особо верила, пока не прочитала несколько работ известных психологов, занимавшихся исследованием письма человека. Честно вам скажу-ужаснулась! Поэтому мой вам совет- не меняйте почерк! Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:31 Совсем нет.... Но у вас правда нормальный почерк. К тому же мне моя учительница сказала, что какой бы ни был почерк-это состояние души. И поэтому поменять почерк, это равносильно тому, чтобы сломать свой характер. Она в таком ужасе была, что я поменяла наклон, а потом еще и руку! Я в это не особо верила, пока не прочитала несколько работ известных психологов, занимавшихся исследованием письма человека. Честно вам скажу-ужаснулась! Поэтому мой вам совет- не меняйте почерк! Ну, если уж на то пошло -- то можно поменять почерк в сторону усовершенствования характера Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:55 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2010 в 18:55 Смешно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти