John Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 16:53 Как тогда синезировать тетраэтилсиликат ? Ссылка на комментарий
-Mike- Опубликовано 5 Августа, 2011 в 17:54 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 17:54 (изменено) Материал конечно интересный. Его очень не хватает в жизни: пожаробезопасная теплоизоляция домов, стенки тепловых печей,... Показывали по ТВ, как им обклеивали поверхность космического Бурана, чтоб в атмосфере не сгорел. Кстати по внешнему виду там он напоминал полистерольный пенопласт, а не прозрачный дымок: режется легко пилочкой. Народ, нужна простая технология изготовления! Изменено 5 Августа, 2011 в 17:55 пользователем -Mike- Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 5 Августа, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 18:09 Тетраэтоксисилан можно только купить, сделать его в дом условиях невозможно. Если сильно надо могу продать немного, но я с почтой связываться не буду, так что либо Вы в Питере, либо ищите другого продавца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти