artemlase Опубликовано 24 Июня, 2010 в 02:11 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 02:11 Чистое золото не растворяет. а для нитрозилсерной конц какая ?у меня дымит серная на воздухе она подойдет? Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 24 Июня, 2010 в 06:39 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 06:39 а для нитрозилсерной конц какая ?у меня дымит серная на воздухе она подойдет? Серная дымит? Дык у вас наверное олеум! Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 24 Июня, 2010 в 08:14 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 08:14 Блин, во аффинажников-ювелиров собралось. Вы лучше ваши детальки и прочее сдайте людям, получите деньги готовые и ничего выделять не надо. Потеряете ведь немало при выделении. И не забываем, что в России это не очень законно. Ссылка на комментарий
artemlase Опубликовано 24 Июня, 2010 в 10:37 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 10:37 Блин, во аффинажников-ювелиров собралось. Вы лучше ваши детальки и прочее сдайте людям, получите деньги готовые и ничего выделять не надо. Потеряете ведь немало при выделении. И не забываем, что в России это не очень законно. так мне ж для электродов золотых получается у меня 100% серная? :ar: Чистое золото не растворяет. а серебро? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 24 Июня, 2010 в 13:25 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2010 в 13:25 А серебро по идее должна растворять. Ссылка на комментарий
SENTRY Опубликовано 25 Июня, 2010 в 11:16 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 11:16 Если не секрет, то куда потом пойдут золотые электроды? Неужели для электролиза, где они разрушатся так-же как и стальные например? Ведь галогены например с золотом реагируют очень знатно. Ссылка на комментарий
artemlase Опубликовано 25 Июня, 2010 в 12:42 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 12:42 Если не секрет, то куда потом пойдут золотые электроды? Неужели для электролиза, где они разрушатся так-же как и стальные например? Ведь галогены например с золотом реагируют очень знатно. пока не могу сказать,и для электролиза тоже Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:26 пока не могу сказать,и для электролиза тоже Прощай золото из процессора!!! Ссылка на комментарий
Cabal Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:16 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:16 Гы гы во нафлудили. По ходу писали одни химики и ни одного електронщика. Весь бред резёмирую хотя по ходу тема уже никому не интересна.) Да, в западных радиодиталях, компютерной технике и мобильниках присутствует золото и другие драг металы.Всё чё жолтенькое походу золото. В советских радиодеталях его намного больше, буржуи они экономные). Да ето золото можно снять в домашних условиях например так http://www.magspace.ru/blog/blog/179381.html#top но стоимость химикатов намного выше возможной прибыли.) Экономически выгодно только в промышленых масштабах. Конкретно на процесорах 386, 486, 1 и 2 Пеньках и всех клонах золота довольно много, на более современных с гулькин нос. Как експиримент прокатит но как способ заработать или получить халявное золото нонсенс. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 15 Января, 2011 в 18:48 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 18:48 Гы гы во нафлудили. По ходу писали одни химики и ни одного електронщика. Весь бред резёмирую хотя по ходу тема уже никому не интересна.) Да, в западных радиодиталях, компютерной технике и мобильниках присутствует золото и другие драг металы.Всё чё жолтенькое походу золото. В советских радиодеталях его намного больше, буржуи они экономные). Да ето золото можно снять в домашних условиях например так http://www.magspace.ru/blog/blog/179381.html#top но стоимость химикатов намного выше возможной прибыли.) Экономически выгодно только в промышленых масштабах. Конкретно на процесорах 386, 486, 1 и 2 Пеньках и всех клонах золота довольно много, на более современных с гулькин нос. Как експиримент прокатит но как способ заработать или получить халявное золото нонсенс. Наверно Вы уже перепробовали все способы,рекомендованные в этой теме и в каждом случае просчитали балланс и оказались в минусе?.Поэтому и считаете все это бредом?Или это мнение Електронщика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти