Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворение алюминия водой

Ядовитый

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 12.06.2010 в 13:14, Termoyad сказал:

Ага... Вибрирует, наверно, сильно очень... надо бы амортизировать...

Тут и моей экономки ясно, что я совершил глупую ошибку... :lol:

Почему бы тебе ей не стать? Уверен ник у тебя такой, не потому, что ты при своем делении легкие ядра используешь (если речь о термоядерных реакциях), может захотелось выглядеть более устрашающе? Небось дразнили в школе? Или жена тебе не дает (или ее и вовсе нет)? :blink: Ой, кажется я болтаю лишнее, просто обычно любящие исправлять очевидный ошибки, глубокие неудачники. :(

Опять я несу все, что не должен был думать. Но знаешь как это бывает, хочешь одно, а выходит другое, прямо как у тебя с женой (или с крутыми телками с экрана, ну или крутыми мальчиками, кто там тебя заводит?).

Вообщем прошу всех меня простить, сей бред написал за меня гомункул из реторты :bn:

Прошу меня не банить, я хороший :wub: у меня конечно ужасный вкус, но я Вас всех люблю)

P.S: Заранее скажу, что эту тему больше читать не буду, чтобы не слушать тут оправдания (которые только докажут мою психопатическую теорию).

Заранее скажу тебе мои ответы:

1). Если, будешь оправдываться - я был прав.

2). Если, будешь наоборот нападать - защитная реакция, я был опять же прав.

3). Если, будешь угрожать или назовешь меня кретином - мой человек позвонит твоему человеку, у тебя заберут достоинство, признание и любовь, и я все равно буду прав.

В 12.06.2010 в 18:44, Phs сказал:

Прошу меня не банить, я хороший :wub: у меня конечно ужасный вкус, но я Вас всех люблю)

Ну что вы, любезный... Мы вам просто премодерацию включим - пишите херню и дальше, сколько угодно, кроме вас ее все равно никто больше не увидит...

В 13.06.2010 в 05:02, sharpneedles сказал:

Ну что вы, любезный... Мы вам просто премодерацию включим - пишите херню и дальше, сколько угодно, кроме вас ее все равно никто больше не увидит...

:ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...