Serg87 Опубликовано 4 Июня, 2010 в 09:40 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 09:40 Все началось после ремонта, ремонт делали сами переделывайте:\ Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 4 Июня, 2010 в 13:03 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 13:03 переделывайте:\ Да нет Serg87, не обязательно сразу переделывать. Хозяйка пишет, что ситуация усугубляется после дождей, значит сильно повышается влажность в квартире. Из-за чего можно будет предположить узнав подробности. Так что ждём подробностей. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:45 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 10:45 ЖЭК -- приходили, канализацию прочистили, вентиляцию проверили, горгаз проверил на утечку газа--все чисто. СЭС -- да у нас таких как вы сотни старушек с маразмом. Да у вас шизофрения, к психологу вам с такой симптоматикой. Роспотребнадзор, он же СЭС платный -- говорите на какой элемент делать анализ? А мы от куда знаем что у вас, скажите на какой, сделаем. Хоть к экстрасенсам иди. Реально все кто у нас бывает, говорят что запаха нету, а раздражение слизистых носа и горла есть. Все началось после ремонта, ремонт делали сами, поэтому бодяжество исключено. Хоть снимай обои и сдирай все до кирпичей. Про грунтовку -- стены грунтовали, до шпатлевания и после. Опять же не то...не разговаривать с ними надо , а письма писать...причем с уведомлением о вручении.А то как бывает... -Я вот в СЭС звонил... -А с кем Вы разговаривали? -ХЗ -Так у нас там часто уборщица трубку поднимает... А если куда и звоните,то первое что надо спрашивать - С кем я разговариваю - ФИО и должность.Потом когда уже звоните в прокуратуру с жалобой на бездействие СЭС - я вот разговаривал с инженером Ивановым И.И. ,а он меня послал...это уже аргументация,да и инженер после такого начала разговора маловероятно,что пошлет... Да и справочка из поликлиники не помешает... И Ваша история мне напоминает армейские будни -Почему сапоги нечищены(почему пахнет)? -Я чистил (это то что они делали) -Меня не колышит что ты чистил(то что они делали) - почему не чищены (проблема то осталась)? Никого не волнует что они делали - ПОЧЕМУ ПАХНЕТ? Ссылка на комментарий
Гостья 2010 Опубликовано 5 Июня, 2010 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 12:31 Какое покрытие на стенах? Какой пол? Из чего потолок? Стены--кирпич + песочно-извястковая штукатурка + грунтовка Оптимист + шпатлевка Старатели + грунтока + обои Палитра венил. Потолок -- плиты + пуфас + обои бумажные. Пол -- родной паркет покрытый местами лаком. все родное 25 летней давности. Опять же не то...не разговаривать с ними надо , а письма писать...причем с уведомлением о вручении.А то как бывает... Да и справочка из поликлиники не помешает... Никого не волнует что они делали - ПОЧЕМУ ПАХНЕТ? Про письменность, проверяли вентиляцию, канализацию и утечку газа только после такого письма. Про штукатурку они говорят что мол у других такаяже и не жалуются. Со справками тоже весело -- диагноз орз или аллергия, сами знаете как у нас с медициной. Хотели вызвать независимую службу--но возникла проблема, как угадать чтоб они приехали именно после дождей,заявка за неделю делается. Склоняюсь к тому, чтоб снести штукатурку и сделать стены из гипсокартона. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 5 Июня, 2010 в 12:52 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 12:52 Стены--кирпич + песочно-извястковая штукатурка + грунтовка Оптимист + шпатлевка Старатели + грунтока + обои Палитра венил. Потолок -- плиты + пуфас + обои бумажные. Пол -- родной паркет покрытый местами лаком. все родное 25 летней давности. У вас не последний этаж? Крыша или коммуникации соседей не текут? У знакомых была подобная ситуация после хорошего затопления кипятком (прорвало батареи), в течении месяца был подобный запах, как у вас. Длительное просушивание и проветривание помогло. Если влажность в квартире высокая, то стены влажные, а при влажных стенах подобная штукатурка сильно пахнет (проверено на опыте). Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 5 Июня, 2010 в 15:11 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 15:11 У Американской компании Латикрит есть очень неплохое средство Гидробан, а далее любой шпаклевкой - штукатуркой поверху - все - проблема решена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти