Леший Опубликовано 4 Июня, 2010 в 17:25 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 17:25 Прислали мне фото электронных весов ВЛЭ-200г 1981г. На первый взгляд, на фото не что иное, как аналитические весы ВЛР-200. Но вглядитесь: на шильдике явно буква "Э" вместо "Р", в окошке отсутствует матовый экран для наблюдения оптической шкалы. Насколько я понимаю, весы ВЛЭ-200г это ВЛР-200, в которые интегрирован электромагнитный компенсатор. При этом электронный блок выполнен в отдельном корпусе и соединяется с измерительным механизмом кабелем. Проблема в том, что человек, желающий продать мне весы, должен отыскать этот блок на огромном складе, при этом ни он, ни я не имеем представление о том, как он выглядит. Если у кого-то сохранились такие весы, или вы имели с ними дело, то буду признателен за фото электронного блока или хотя бы набросок по памяти. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 25 Июня, 2010 в 03:03 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 03:03 Все нашлось. Отбой. Оказались не цифровые, а чисто аналоговые... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти