vitedit Опубликовано 17 Июня, 2010 в 04:10 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 04:10 Уротропин совсем исчез из продажи. Причем неизвестно - не то его сняли с производства, не то просто сократили его продажи. Кроме основного его действия в виде форм для внутреннего применения, известно его действие, как средство против гипергидроза и бромгидроза. Может быть у кого-то есть прописи с уротропином, именно для этих целей? Никак не могу найти нигде хотя бы что-то подобное для решения этих проблем. Какая концентрация будет оптимальна для применения наружно (40% ампульный раствор кажется слишком агрессивным для нанесения на кожу)? Спасибо. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:12 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:12 Уротропин, мне так кажется, будет не очень эффективен для этих целей. Во всяком случае в мед. литературе я этого не встречал. Если он и поможет то на короткое время. Мне лично кажется что при гипергидрозе лучше всего помогает хирургическое лечение. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:20 Вот в том-то и дело, что информации по такому применению очень мало. Но 40% ампульный раствор очень хорошо известен у страдающих гипергидрозом и особенно бромидрозом. Они же подтверждают его высокую дезодорирующую эффективность. Хирургическое лечение не всегда доступно по разным причинам. Есть пациенты для которых эффективен только уротропин, даже по сравнению с высоко концентрированными препаратами с 6-ти водным хлоридом алюминия. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:28 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:28 А что говорят врачи по вашему случаю? Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:06 Msdos4, Еще раз... это не мой конкретный случай. Я думаю о пациентах и чувствую, как и чем им можно помочь. Здесь очень важен специалист фармаколог и фармацевт. Я сам врачМне просто нужны размышления а лучше конкретные прописи возможных вариантов применения уротропина в указанных мною случаях. Ссылка на комментарий
Li6-D Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:29 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:29 Уротропин совсем исчез из продажи. Причем неизвестно - не то его сняли с производства, не то просто сократили его продажи. Кроме основного его действия в виде форм для внутреннего применения, известно его действие, как средство против гипергидроза и бромгидроза. Может быть у кого-то есть прописи с уротропином, именно для этих целей? Никак не могу найти нигде хотя бы что-то подобное для решения этих проблем. Какая концентрация будет оптимальна для применения наружно (40% ампульный раствор кажется слишком агрессивным для нанесения на кожу)? Спасибо. С производства не сняли, в не медицинских целях его широко продают как "сухое горючее" в спортивных магазинах (а многие туристы и не знают о этом качестве знакомых таблеток) . Можно в Русхиме купить технический марки А за 120 р/кг , марка С еще дешевле. Ссылка на комментарий
vitedit Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:50 Li6-D, Да, да, да... уротропин не сняли как горючее, и в Русхиме и в Лабтехе можно купить и стоит копейки и любой степени чистоты... Важна фармакология именно в данном применении Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти