Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

олеиновая кислота


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Спасибо, sibra, да, хочется что-то типа этого , но гораздо более простой синтез, как этот:

http://mrsec.wisc.edu/Edetc/nanolab/CdSe/index.html

 

Делала сначала по другим способам в воде ,но получаются плохенькие.

 

Ещё такой момент, это раздел органической химии, т.е. наверняка большинство работаете с неводными системами.

Вопрос такой: если вода должна быть исключена, ну и от газов там - Вы обрабатывайте перед синтезом вещества подогревом в вакууме? Насколько это может быть критичным? (если не обработать (как в статьях - solution is degassed under vacuum). Ну то есть для органического синтеза это вполне обыденная вещь - обработать (дегазировать) вещества таким образом)

 

Ещё такая просьба. Я в органике нуль, но хочу это исправить.

Может посоветуете, литературу в которой доступно (а главное подробно) написано, как собирать всякие установки для органического синтеза (ну там для работы в инертной атмосфере, и т.д.). Просто подкиньте, пожалуйста, фамилии удачных авторов..

 

Ох ,спасибо огромное!

Очень совестно отнимать Ваше время, но у меня полный коллапс!!

Ссылка на комментарий
  • 6 лет спустя...

Кто подскажет, олеинка должна иметь запах иди нет? В одних справочниках пишут "без", а в других "с". В частности интересует выпускает/продает  стабилизированную кислоту кто либо в РФ без запаха? Или она вся без запаха, но за счет окисления при тарировании и хранении заванивается? Спасибо. 

Ссылка на комментарий

Кто подскажет, олеинка должна иметь запах иди нет? В одних справочниках пишут "без", а в других "с". В частности интересует выпускает/продает  стабилизированную кислоту кто либо в РФ без запаха? Или она вся без запаха, но за счет окисления при тарировании и хранении заванивается? Спасибо. 

http://www.component-reaktiv.ru/index.php/produktsiya/rastvory-menu?id=709 

запаха практически нет

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...