ksvs Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 18:26 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 18:26 Господа теоретики ,если вам потрепаться то правильной дорогой идете товарищи,а если нужен реальный результат,то воспользуйтесь поиском - я все описал в какой-то теме.А гидрооксид алюминия у меня стоял пару месяцев в серной кислоте... Ссылка на комментарий
aloxa Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 13:28 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 13:28 А кто знает че получиться если добавить железо и если добавидь железо в бром то будет броможелезо Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 15:56 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2008 в 15:56 Господа теоретики ,если вам потрепаться то правильной дорогой идете товарищи,а если нужен реальный результат,то воспользуйтесь поиском - я все описал в какой-то теме.А гидрооксид алюминия у меня стоял пару месяцев в серной кислоте... И еще пару лет постоит. Закристаллизованный гидроксид Al растворяется только в кипящих кислотах и то неохотно Знаете такие марки промышленных гидроксидов алюминия как ГД-1 и ГД-0 ? Так при соответствии формуле Al(OH)3 они весьма трудно растворимы в кислотах. В натриевой щелочи ненамного легче :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти