Зоопарк Опубликовано 25 Июня, 2010 в 08:15 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 08:15 Подскажите где можно найти материал по полистирольным микросферам? как синтезировать(методика) как менять размеры микросфер, и т.д. Ссылка на комментарий
Pelm Опубликовано 27 Июня, 2010 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 19:02 посмотрите в патентах - я читал 2 оригинала, там было подробное описание изготовления микросфер, но не полистирольных. Вам надо именно микросфера? - то есть оболочка полистирола, а внутри газ? Я просто работаю постоянно с разными микросферами размером 10-500 мкм, но смысл полистирольных не вижу - не светостойки, хрупкие, разлагаются при 120 и выше. Делают стекляные, полиуретановые, их жидкого стекла читал методику изготовления и из другие материалов. Ссылка на комментарий
Зоопарк Опубликовано 29 Июня, 2010 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 13:28 почему внутри дожен быть газ?, я как раз хочу во внутрь микросферы засадить чтонибудь а где эти патенты можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти