vdim4ik Опубликовано 29 Июня, 2010 в 07:35 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 07:35 Добрый день, уважаемые. Прошу сильно не пинать и не кидать камнями. Перекопав интернет так и не нашёл ответа на свой вопрос. Есть ли в России заводы по производствую пластмассовых чайников или же Китай на 100% заполонил эту нишу? Если да то не поделитесь ли ссылками на адреса этих предприятий в интернете. Пишу на форуме химиков, так как считаю что именно люди этой профессии могут работать в том числе и на производстве пластмасс, и быть "в теме" Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Июня, 2010 в 16:47 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 16:47 Это форум профессионалов, чайники здесь не водятся Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 29 Июня, 2010 в 17:51 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 17:51 А если серьезно. Мало вероятно. Хотя "сборочное" производство возможно, т.е. из импортных комплектующих. А в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
vdim4ik Опубликовано 30 Июня, 2010 в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 07:04 Допустим хочу заняться производством чайников, сборка это да, но всё же хотелось оценить возможность изготовления и самих пластмассовых корпусов чайников, насколько это сложно технологически? Ведь как понимаю к пластимассе из которой их делают есть ряд требований.. термостойкость, чтобы не разрушалась под действием "нашей" воды из под крана.. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:42 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 16:42 Допустим хочу заняться производством чайников У Вас денег не мерено? :blink: Девать не куда? Для производства пластиковых изделий (на потоке) знаете сколько всего надо? Ссылка на комментарий
vdim4ik Опубликовано 30 Июня, 2010 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2010 в 17:37 У Вас денег не мерено? :blink: Девать не куда? Для производства пластиковых изделий (на потоке) знаете сколько всего надо? я же написал изучаю возможность. Собираю информацию. Надеялся подскажете что нибудь по существу. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 1 Июля, 2010 в 16:12 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 16:12 я же написал изучаю возможность. Собираю информацию. Надеялся подскажете что нибудь по существу. Ну начнем с того, что для изготовления пласт. изделий Вам понадобится ТПА (термопласт автомат). Цены на них не слабые. А к нему пресс-форму по цене примерно равной ТПА. И это не считая материала, который тоже не дешев. Я уж не говорю про закладные элементы (контакты и проч.) Цены на ТПА, ИМХО, можете посмотреть в нете. Производительность исходя из размеров пресс-формы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти