DarkXimik Опубликовано 1 Июля, 2010 в 11:34 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 11:34 Тут можно скачать кое какое описание на смолы Lewatit S108, monoplus m500 причем на русском. http://www.lewatit.com/ion/en/applications/water/ind_water/index.php?pID=1&subID=7&group=1&segment=17&app=52463 что касается регенирации то периодичность проще установить опытным путем. Как только сименсы побегут вверх значит пора. Ссылка на комментарий
Anddrej Опубликовано 1 Июля, 2010 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2010 в 14:08 Тут можно скачать кое какое описание на смолы Lewatit S108, monoplus m500 причем на русском. http://www.lewatit.com/ion/en/applications/water/ind_water/index.php?pID=1&subID=7&group=1&segment=17&app=52463 что касается регенирации то периодичность проще установить опытным путем. Как только сименсы побегут вверх значит пора. Спасибо, но этой информацией я владею. Вот по многим пунктам как раз и есть вопросы Ссылка на комментарий
Партизан Опубликовано 13 Июля, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 12:44 Как правильно ввести в эксплуатацию смолы Lewatit S108, monoplus m500 и фсд nm 60? и как и с какой периодичностью их регенерировать? у кого какой опыт? И у меня вопрос по теме, отдельную открывать думаю не стоит раз уж есть с таким названием. Вопрос заключается в следующем, можно ли пользоваться серной кислотой для регенерации смолы Зеролит 225. В инструкции описано применение соляной к-ты но ее у меня нет ((. 2 ТС зато у меня есть инструкция по регенерации смол Зеролит (Смеси Зеролит 225 и Зеролит FF-IP)от производителя . Ваши смолы это случайно не аналоги? Звыняйте не но не один и пдф-ов у меня не открылся (из тех что в теме приведены по ссылкам на ваши смолы). Ссылка на комментарий
Anddrej Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:20 вот над этим надо подумать. если аналоги, то смогу подсказать, что делать. Я со своим вопросом разобрался окончательно, и водичка супер теперь Ссылка на комментарий
Партизан Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:50 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:50 Ну тогда поздравляю с успехом . А сам попробую завтра разобраться аналоги-не аналоги. Ссылка на комментарий
Anddrej Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 13:54 спасибо! если разберётесь, то могу потом помочь с конкретными рекомендациями, чтоб хорошо работало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти