Alma Опубликовано 4 Июля, 2010 в 15:06 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 15:06 Всем привет! Вот всегда хотелось узнать и поделится опытом в организации маленькой гальвано-мастерской. Вопрос раскажите народ у кого как устроено в мастерской что должно быть что необходимо и т.д.???? В подведении итогов будет составлен перечень действительно необходимого и требование к мастерской!!!! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Июля, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 16:45 Что удивительно, но меня тоже посещала недавно мысль о создании что-то подобного. Никелем детали покрывать, например... Дед у меня на заводе гальваником был (Медью покрывал, никелировал, хромировал) Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 4 Июля, 2010 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 17:54 Что удивительно, но меня тоже посещала недавно мысль о создании что-то подобного. Никелем детали покрывать, например... Дед у меня на заводе гальваником был (Медью покрывал, никелировал, хромировал) Хорошая мысль но здесь тоже надо быть наученым во всем от А до Я!!!!!! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Июля, 2010 в 09:03 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 09:03 Похоже, теме место в разделе "Электрохимия". Есть литература типа "Занимательная гальванотехника" и есть "Гальванотехника для мастеров"(90)Вирбилис С. См. http://www.galvanicrus.ru/lit/books.php Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 5 Июля, 2010 в 13:37 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 13:37 Похоже, теме место в разделе "Электрохимия". Есть литература типа "Занимательная гальванотехника" и есть "Гальванотехника для мастеров"(90)Вирбилис С. См. http://www.galvanicrus.ru/lit/books.php Как раз таки нет это общий критерий и не важно какая не была бы химия все стандарты безопасности и рабочего места одинаковы так что я думаю что в общем блоке куда актуальней!!!! А за литературку спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Анастасия Кузнецова Опубликовано 6 Июля, 2010 в 18:36 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2010 в 18:36 Мне тоже очень интересно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти