Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как получить хлороформ в лаборатории?

IzoD

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

ну может быть человек скажет в каком университете он учится? у вас наверное очень серьёзный научный руководетель? или может быть просто больше не будет врать?

Цитата
Это работа для очень серьезной лаборатории, которая не должна иметь ни каких проблем с прекурсорами и списочными веществами.

Поверьте - есть проблемы! Хотя не совсеми. Даже не знаю почему. Например, нет проблем с эфиром! А вот с толуолом есть! Хотя как мне кажется толуол несколько чаще может употреблятся даже в бытовой жизни.

Цитата
Как консерванты бактериологи используют совсем другие вещества.

Может Вы имели из простых консервантов твин-80 или тимол? Да, такие простенькие консерванты тоже используем, но в некоторых случаях необходимы другие консерванты. Иногда приходится использовать фиксатор Карнуа, в состав которого входит наше запретное вещество)).

макхим сказал:
Поверьте - есть проблемы! Хотя не совсеми. Даже не знаю почему. Например, нет проблем с эфиром! А вот с толуолом есть! Хотя как мне кажется толуол несколько чаще может употреблятся даже в бытовой жизни.

Может Вы имели из простых консервантов твин-80 или тимол? Да, такие простенькие консерванты тоже используем, но в некоторых случаях необходимы другие консерванты. Иногда приходится использовать фиксатор Карнуа, в состав которого входит наше запретное вещество)).

Те люди, которые присвоили вам звание выше ефрейтера сделали большую ошибку - вы позорите органы.

• Отлично! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...