Fridrich Опубликовано 7 Июля, 2010 в 11:56 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 11:56 Доброго времени суток! Уважаемые, будьте любезны =) посмотрите на столик http://mobbit.info/item/2007/11/6/delightable-krasivyi-interaktivnyi-stolik-video и подскажите пожалуйста возможно-ли , что внутри стола находится какой-либо химический состав? Если возможно, что это может быть такое!?) Благодарю, если кто-нибудь сможет помочь. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:14 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:14 Мне кажется, там сверху пленка, снизу стекло. Между ними - очень черная и непрозрачная жижа. Когда ставите стакан или давите пальцем - жижа продавливается и начинает просвечивать. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:18 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:18 Доброго времени суток! Уважаемые, будьте любезны =) посмотрите на столик http://mobbit.info/item/2007/11/6/delightable-krasivyi-interaktivnyi-stolik-video и подскажите пожалуйста возможно-ли , что внутри стола находится какой-либо химический состав? Если возможно, что это может быть такое!?) Благодарю, если кто-нибудь сможет помочь. Это Похоже на какой-то люминофор,но вообще у меня глубокие сомнения по поводу этого Мне кажется, там сверху пленка, снизу стекло. Между ними - очень черная и непрозрачная жижа. Когда ставите стакан или давите пальцем - жижа продавливается и начинает просвечивать. Вот как-то так. Вот самый оптимальный вариаант! Ссылка на комментарий
Fridrich Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 12:23 К этому варианту и я склоняюсь. Просто хотел узнать может ли там иметь место нечто химическое =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти