chemsater Опубликовано 18 Апреля, 2008 в 16:36 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2008 в 16:36 Хроматография - это очень интересная тема и думаю,что если кто-то хоть немножко прочитал об этом, у него возникнет многа вопросов, так что давайте вместе пообщаемся, может что-то новое найдем))))) Ссылка на комментарий
Nerevar Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 21:32 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 21:32 Пиши пожалуйста нормально, без ошибок и не транслитом! В следующий раз редактировать не буду,и приму меры Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 07:14 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 07:14 chemsater сказал: Хроматография - это очень интересная тема и думаю,что если кто-то хоть немножко прочитал об этом, у него возникнет многа вопросов, так что давайте вместе пообщаемся, может что-то новое найдем))))) А что же феноменального в ВЭЖХ? Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 09:55 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 09:55 Rage, зачем же феноменальная, это стандартный химико-аналитическо-технологический прием :unsure: Не нравится слово высокоэффективная, мне тоже, но это просто перевод с английского, термин за много лет устоялся и стал привычным для химиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти