Snoy Опубликовано 11 Июля, 2010 в 15:57 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2010 в 15:57 Я нашел классный канал одного учителя на ютубе "khanacademy". У него очень хорошо получается объяснить математику, физику, биологию, химию, экономику. Было бы здорово эти видео послушать на родном языке. Может кто-нибудь с форума сможет перевести химию? Ссылка на комментарий
Анастасия Кузнецова Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:37 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 12:37 Смотря что. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 12 Июля, 2010 в 15:23 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 15:23 математику, физику, биологию, химию, экономику Это все один человек объясняет? И физик, и лирик? Ну, такая работа обычно стоит денег. На этих началах могу перевести, но на бумажке - озвучивать не возьмусь. Ссылка на комментарий
Ultraxeon Опубликовано 12 Июля, 2010 в 15:30 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2010 в 15:30 Я нашел классный канал одного учителя на ютубе "khanacademy". У него очень хорошо получается объяснить математику, физику, биологию, химию, экономику. Было бы здорово эти видео послушать на родном языке. Может кто-нибудь с форума сможет перевести химию? Да он прям гений нашего времени! Ссылка на комментарий
Snoy Опубликовано 25 Августа, 2010 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2010 в 08:46 Он действительно гений. Я подумал, что было бы здорово что-нибудь подобное на русском сделать. Замечательно, если найдутся люди, которые будут переводить или озвучивать не ради денег, а ради детей. Иногда школьники стесняются спросить, или кто-либо в классе мешает сосредоточится. С видео все проще. Нашел тему, просмотрел примеры, пошел делать домашку. Может кто подскажет форумы переводчиков любителей? Вот его сайт со списком всех видео: http://www.khanacademy.org/ Сам канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/khanacademy У него уже свыше 1600+ интересных видео на ютубе. Ютуб умеет речь как субтитры показывать, а субтитры переводить. Т.к. это машинный перевод, то его нужно корректировать. Ссылка на комментарий
Snoy Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 17:31 Он получил 2 миллиона баксов за свой труд и готов перевести все на другие языки: Ура, товарищи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти