дядя Мишин Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 08:54 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 08:54 Друзья подскажите: чем нейтрализовать остатки глицерина в стеклянной бутыли. чтобы потом её (бутыль) использовать для хранения продукции,бражки например??? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 09:14 Друзья подскажите: чем нейтрализовать остатки глицерина в стеклянной бутыли. чтобы потом её (бутыль) использовать для хранения продукции,бражки например??? Водой пару раз сполосните. Глицерин абсолютно безвреден, грамм сто можете сами засадить, говорят, слегка опьяняет. Глицерин к жирным кислотам ни какого отношения не имеет, а вот эфиры глицерина и жирных кислот называются жирами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти