BelHim Опубликовано 22 Июля, 2010 в 12:21 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 12:21 Доброго время суток, Профессионалы! Хотел поинтересоваться у знающих людей насколько вредно (или нет) использование ёмкости (полиэтиленовая бочка) для дачных нужд, в которой ранее находился (или перевозился) препарат ROTOCER 9529. Пока удалось выяснить его составляющие: оксид этилена и синтетические смолы (если не ошибаюсь). Что можете подсказать по обработке (предподготовке) этой ёмкости для дальнейшего использования? Я хочу использовать эту ёмкость для хранения «технической» воды, т.е. для полива огорода. Так вот вопрос - токсичен ли этот материал, не вредно ли то, что он будет находиться и использоваться на даче и т.д.?... не хочется заработать какую-нибудь аллергию или еще, что похуже... ? Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:00 Это так называемяе эпоксиды, да не вредно, но всегда есть возможность индивидуальных непереносимостей!))))))))))))))))))))) Не парься) Доброго время суток, Профессионалы! Хотел поинтересоваться у знающих людей насколько вредно (или нет) использование ёмкости (полиэтиленовая бочка) для дачных нужд, в которой ранее находился (или перевозился) препарат ROTOCER 9529. Пока удалось выяснить его составляющие: оксид этилена и синтетические смолы (если не ошибаюсь). Что можете подсказать по обработке (предподготовке) этой ёмкости для дальнейшего использования? Я хочу использовать эту ёмкость для хранения «технической» воды, т.е. для полива огорода. Так вот вопрос - токсичен ли этот материал, не вредно ли то, что он будет находиться и использоваться на даче и т.д.?... не хочется заработать какую-нибудь аллергию или еще, что похуже... ? Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти