BelHim Опубликовано 22 Июля, 2010 в 12:21 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 12:21 Доброго время суток, Профессионалы! Хотел поинтересоваться у знающих людей насколько вредно (или нет) использование ёмкости (полиэтиленовая бочка) для дачных нужд, в которой ранее находился (или перевозился) препарат ROTOCER 9529. Пока удалось выяснить его составляющие: оксид этилена и синтетические смолы (если не ошибаюсь). Что можете подсказать по обработке (предподготовке) этой ёмкости для дальнейшего использования? Я хочу использовать эту ёмкость для хранения «технической» воды, т.е. для полива огорода. Так вот вопрос - токсичен ли этот материал, не вредно ли то, что он будет находиться и использоваться на даче и т.д.?... не хочется заработать какую-нибудь аллергию или еще, что похуже... ? Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:00 Это так называемяе эпоксиды, да не вредно, но всегда есть возможность индивидуальных непереносимостей!))))))))))))))))))))) Не парься) Доброго время суток, Профессионалы! Хотел поинтересоваться у знающих людей насколько вредно (или нет) использование ёмкости (полиэтиленовая бочка) для дачных нужд, в которой ранее находился (или перевозился) препарат ROTOCER 9529. Пока удалось выяснить его составляющие: оксид этилена и синтетические смолы (если не ошибаюсь). Что можете подсказать по обработке (предподготовке) этой ёмкости для дальнейшего использования? Я хочу использовать эту ёмкость для хранения «технической» воды, т.е. для полива огорода. Так вот вопрос - токсичен ли этот материал, не вредно ли то, что он будет находиться и использоваться на даче и т.д.?... не хочется заработать какую-нибудь аллергию или еще, что похуже... ? Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти