my name is iLma Опубликовано 25 Июля, 2010 в 17:30 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 17:30 Кто-нибудь участвовал в каких либо олимпиадах для студентов....? (р.s. ну конечно речь идет о естественном направлении) поделитесь информацией... Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 11 Августа, 2010 в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 14:59 Кто-нибудь участвовал в каких либо олимпиадах для студентов....? (р.s. ну конечно речь идет о естественном направлении) поделитесь информацией... жалко, что никто не знает =( сама то же не могу найти никакой информации Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:03 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:03 жалко, что никто не знает =( сама то же не могу найти никакой информации С этим вопросом лучше обратиться к преподавателям. По идее на каждой кафедре должен быть ответственный за участие или проведение олимпиад. Кстати, в последнее время очень многие олимпиады ушли в Инет. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:40 С этим вопросом лучше обратиться к преподавателям. По идее на каждой кафедре должен быть ответственный за участие или проведение олимпиад. Кстати, в последнее время очень многие олимпиады ушли в Инет. а не знаете не каких сайтов??? хотя бы по химии Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:57 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 15:57 Я участвовала в студенческих олимпиадах. Сначала во внутривузовской, потом в областной. Впечатления-от каждой задачи свои=) Задания предполагают хорошее знание программы + изучение доп. литературы. Вообще, задачки разноплановые. Ссылка на комментарий
Smailic Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 12:40 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 12:40 А школьные считаются??? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 12:51 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2011 в 12:51 А школьные считаются??? нафиг школьные, когда написано СТУДЕНЧЕСКИЕ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти