es_kos Опубликовано 16 Августа, 2010 в 12:01 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 12:01 Очень нужна ваша помощь, я пока еще начинающий химик вниваю во все потихоньку, жалею что в школе не учил ее:-D как я и сказал ранеее мне очень требуется ваша помощь, расскажите пожалуйста как получить бензальдегид из горького миндального масла, я был бы очень блогадарен если бы вы описали по конкретнее реакции, так как я только начинающий:-) заранее благодорю Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 16 Августа, 2010 в 18:25 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 18:25 Очень нужна ваша помощь, я пока еще начинающий химик вниваю во все потихоньку, жалею что в школе не учил ее:-D как я и сказал ранеее мне очень требуется ваша помощь, расскажите пожалуйста как получить бензальдегид из горького миндального масла, я был бы очень блогадарен если бы вы описали по конкретнее реакции, так как я только начинающий:-) заранее благодорю Гидролизом.В состав миндаля входит гликозид амигдалин,который расщепляется на глюкозу, бензальдегид и синильную кислоту.Содержание амигдалина в горьком миндале не более 3%.Так что сами решайте, стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти