linkod Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:04 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:04 здравствуйте, не могли бы вы рассказать про восстановление тех. масел, что в итоге получается(имеется в виду некий промежуточный продукт(масляный дистиллят), который еще конечному потребителю не нужен) и кому сбывать дальше этот продукт? Кстати, я человек от химии далекий. Но волею судьбы есть много отработанного масла. Ссылка на комментарий
madamberg Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:25 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:25 здравствуйте, не могли бы вы рассказать про восстановление тех. масел, что в итоге получается(имеется в виду некий промежуточный продукт(масляный дистиллят), который еще конечному потребителю не нужен) и кому сбывать дальше этот продукт? Кстати, я человек от химии далекий. Но волею судьбы есть много отработанного масла. Регенерация отработанный масел не сложный процесс но требует специального оборудования. и это зависит от того какое масло и какие в нем примеси. если вы имеете в виду отработка моторных масел от требуется целый комплекс оборудования сепаратора масленные, гидроциклоны, отстойники и смесители -реакторы потому что присадки в маслах необходимо вводить повторно почти в полном объеме. в крупных городах раньше были пункты по регенерации отработахнных нефтепродуктов сейчас о таких не слышу но можно заклющить договор с российкими производителями масел и получить скидку при условии поставки им отработок в больших объемах Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:47 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 13:47 У меня отец работает таксистом, и торчит в боксе там они машины ремонтируют и всё такое... у них 2 - 3 огромных бочек куда отработку слевают и потом приходит машина и забирает её... Посмотрите в своёём городе, большие мастерские, автобусные терминалы, у них узнаете куда масло девать... Ссылка на комментарий
linkod Опубликовано 19 Августа, 2010 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 17:14 понятно. разобрались. Спасибо. И еще вопрос, чем отличается отработанное дизельное топливо? оно применяется для охлаждения. ТУ 6-00-0203335-41-89 вот номер. Оно позиционируется как печное топливо. Ссылка на комментарий
linkod Опубликовано 19 Августа, 2010 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 17:20 Я задал вопрос к тому, что в интернете увидел сайты(potram.ru), которые продают мини заводы по регенерации масел или их переработке в диз.топливо. Ссылка на комментарий
Rodrigues Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:32 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:32 бензин, дизель !? уж очень заманчиво, но вот не увидел на их сайте ни слова про стабилизацию топлива. про содержание серы, уж хрен с ней это больше политика, но в пиролизных жидкостях непредельщины больше всех мыслемых норм ! ездить на этом нельзя. к сожалению Ссылка на комментарий
madamberg Опубликовано 20 Августа, 2010 в 13:59 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 13:59 понятно. разобрались. Спасибо. И еще вопрос, чем отличается отработанное дизельное топливо? оно применяется для охлаждения. ТУ 6-00-0203335-41-89 вот номер. Оно позиционируется как печное топливо. соляровая фракция перегонки нефти но с низким цетановым числом Ссылка на комментарий
linkod Опубликовано 21 Августа, 2010 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2010 в 13:48 бензин, дизель !? уж очень заманчиво, но вот не увидел на их сайте ни слова про стабилизацию топлива. про содержание серы, уж хрен с ней это больше политика, но в пиролизных жидкостях непредельщины больше всех мыслемых норм ! ездить на этом нельзя. к сожалению вот с этого момента если можно, то по подробней? какими свойствами должно обладать топливо? что я должен знать? какие мне вопросы уточнить у них? буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти