labobor Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:11 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:11 Предлагается лабораторное оборудование, КИП и оргтехника; новые и б/у со скидкой до 50%. Более 500 наименований. Полный перечень с ценами по запросу. Пишите на labobor@yandex.ru Моб.: +7 (985)-173-30-58 Евгений E-mail: labobor@yandex.ru Сайт: http://labobor.narod2.ru Краткий перечень оборудования: Аквадистилляторы, Анализаторы площади, размера и поверхностей, Бани лабораторные и ультразвуковые, Бипотенциостаты, Блоки питания, Ванны ультразвуковые, Весы аналитические и лабораторные, Газоанализаторы, Генераторы, Диспергаторы, ИБП, Измерители сопротивления, напряжения, влажности, температуры, утечек, Испарители, Источники питания, Камеры климатические, Компьютеры, Масс-спектрометры, Мельницы вибрационные, планетарные, Мешалки верхнеприводные, лабораторные, магнитные, Микроскопы, Мультиметры цифровые, Насосы вакуумные, лопастные, перистальтические, Осциллографы, Печи вакуумные, камерные, муфельные, трубчатые, Потенциостаты, Потенциостаты-гальваностаты, Прессы автоматические, гидравлические, гидростатические, Спектрометры, Стенды электрохимические, для газоподготовки, Термостаты, Тестовые станции для топливных элементов, Течеискатели, Топливные элементы, Установки для тестирования топливных элементов, Установки сварки, Хладотермостаты, Хроматографы, Центрифуги, Шкафы сушильные и инструментальные, Ячейки тестовые для топливных элементов. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:22 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:22 Не надо заниматься кросспостингом. Одной темы хватит. А вы 3 штуки сделали в разных разделах Ссылка на комментарий
labobor Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 12:53 Не надо заниматься кросспостингом. Одной темы хватит. А вы 3 штуки сделали в разных разделах Уважаемый! Данный форум является одним из тех мест, где уважающие себя люди собираются для того чтобы найти нужную информацию. К сожалению, СанЁк, при всем моем желании обнаружить тему "оборудование" я не смог. Поскольку продается как универсальное, так и очень специфическое оборудование, то и объявления размещаются в соответсвующих разделах, а не везде подряд, как ВАМ кажется. Это оборудование покупалось и использовалось для таких и в таких институтах как ИФХЭ, ИОНХ, ИНЭОС, МГУ ХФ и др. Что же касается Вашего личного мнения о большом количестве объявлений, то подумайте, может быть ВЫ своим заявлением, лишаете большое количество людей возможности купить прибор о котором они долго мечтали, по вполне демократичной цене. Если ВЫ работаете в лаборатории где ВСЁ есть, то я рад за ВАС. Но так везет не всем, и я на личном примере знаю, что такой шанс (купить б/у оборудование в хорошем состоянии за разумные деньги) уважаемые форумчане используют. Поэтому просьба. Если ВЫ посещаете все форумы (наверное Вы имеете много свободного времени и можете себе это позволить)не смотрите с высока на тех, кто посещает одну-две странички и не препятствуйте мне поскольку эта информация НЕ ТОЛЬКО для ВАС. ВСЕХ БЛАГ Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 20 Августа, 2010 в 13:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 13:07 А вы 3 штуки сделали в разных разделах Уже 5 штук. Поскольку продается как универсальное, так и очень специфическое оборудование, то и объявления размещаются в соответсвующих разделах, а не везде подряд, как ВАМ кажется. Структура сайта такова, что ВСЕ новые темы отражаются на главной странице, так что в дублировании нет необходимости, кроме того, это запрещено правилами форума. Блокировка Вам на 24 часа, чтобы дальше темы не плодили. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 20 Августа, 2010 в 14:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 14:07 Данный форум является одним из тех мест, где уважающие себя люди собираются для того чтобы найти нужную информацию. Именно, а продублированные темы усложняют поиск данной информации К сожалению, СанЁк, при всем моем желании обнаружить тему "оборудование" я не смог Сочуствую.. Поскольку продается как универсальное, И разместили бы в Курилке одно объявление. Как раз раздел универсальный ...как ВАМ кажется Мне кажется?? Это оборудование покупалось и использовалось для таких и в таких институтах как ИФХЭ, ИОНХ, ИНЭОС, МГУ ХФ и др Я рад за вас подумайте, может быть ВЫ своим заявлением, лишаете большое количество людей возможности купить прибор о котором они долго мечтали, по вполне демократичной цене Я? Да я вроде не из налоговой инспекции. (или какие там органы занимаются незаконной торговлей или в этом роде) не смотрите с высока Ваше сугубо личное мнение, основанное на жизненных стереотипах. и не препятствуйте мне Да упаси Боже. Еще раз говорю - не из налоговой инспекции я. ВСЕХ БЛАГ И Вам того же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти