МВВ Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 00:14 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 00:14 Скорее всего нет. Можно осадить тонкую плёнку цинка из цинката. Я думал, что это давно алхимики выяснили и прописали. Для моих потребностей, адгезия особо не нужна. Мне бы лучше, что бы этот слой свинца , надёжно защищал алюминий от коррозии. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 00:28 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 00:28 Я думал, что это давно алхимики выяснили и прописали. Для моих потребностей, адгезия особо не нужна. Мне бы лучше, что бы этот слой свинца , надёжно защищал алюминий от коррозии. Выяснили. Если это не фольга, то цинк нормально садится на алюминий, потом по этому подслою электролитически можно осадить хром. Вероятно, на алюминий можно осадить и свинец, но не из ацетата, а из раствора плюмбита. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 13:26 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 13:26 Вероятно, на алюминий можно осадить и свинец ... Ну , я считал, что это - прописные истины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти