Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Можно ли использовать медные элементы для гальваники?

Alma

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 01.09.2010 в 16:58, Alma сказал:

Хорошо и что ты предлагаешь в своем случае делать???

Вариант кстати тоже актуальный за мысль спасибо чет даже не подумал об этом. Но все же насущность вопроса об универсальном материале (ткань) я думаю много кого этот вопрос мучал мучает.

Слишал, что одним из лучших материалов ткани есть шинельное сукно или простые валенки. Лишь бы не было там льна.

В 01.09.2010 в 19:30, Garkonia сказал:

Слишал, что одним из лучших материалов ткани есть шинельное сукно или простые валенки. Лишь бы не было там льна.

Да... Аноды в валенках... Жесть!

Так народ давай те все таки по теме мы так и не определились с тканью!!!! Я все таки пока что как понимаю самый актуальный вариант это полихлоридвиниловая ткань!!!! А вот из простых все же что может подойти???? Так ответа и не услышал!

В 02.09.2010 в 20:36, Alma сказал:

Так народ давай те все таки по теме мы так и не определились с тканью!!!! Я все таки пока что как понимаю самый актуальный вариант это полихлоридвиниловая ткань!!!! А вот из простых все же что может подойти???? Так ответа и не услышал!

Ну что может быть проще старых отцовских кремплиновых штанов? Если конечно он не служил в КГБ.

В 02.09.2010 в 20:36, Alma сказал:

И еще, простой опыт не помешает. Нагреваете утюг максимально и гладите ткань. Если плавится, значит то что вам нужно, если горит, значит вам не подходит. Исключение чистая шерсть. Она может и плавиться и гореть.

В 02.09.2010 в 21:18, Garkonia сказал:

И еще, простой опыт не помешает. Нагреваете утюг максимально и гладите ткань. Если плавится, значит то что вам нужно, если горит, значит вам не подходит. Исключение чистая шерсть. Она может и плавиться и гореть.

А мысль и метод не плохой!!!! Надо покапатся в старых тряпках!

В 02.09.2010 в 21:18, Garkonia сказал:

Уж ткань-то из полиэстера от шерстяной отличить и на глаз (без утюга) можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...