марина1 Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:47 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:47 Доброго времени суток. Нужна помощь по обжигу гончарных изделий (муфельная и т.п. печь). Знаю что в наших НИИ есть подобные печи Будут запекаться гончарные изделия из двух типов материалов: из керамической (фарфоровой) массы (необходимая температура обжига 1200 градусов) и из кембрийской глины (необходимая температура запекания 820 градусов). Формат всех гончарных изделий примерно А4. Объем небольшой, в месяц всего 3-5 гончарных изделий. Если нет, печей на 1200 градусов можно сотрудничать по печам на 820 градусов. Помощь, конечно, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ, рассчитываем на адекватные цены. Надеемся на вашу помощь, Марина elenanir@mail.ru Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:49 Раз предлагаете хоть и небольшую, но все-таки работу, то место этой теме в разделе "Работа". Ссылка на комментарий
марина1 Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:55 Раз предлагаете хоть и небольшую, но все-таки работу, то место этой теме в разделе "Работа". Вы так всех баните? Я лишь повторюсь, что есть большое количество людей, которым не трудно предоставить свои печи. И к работе это как таковой не имеет отношения. Я была здесь год назад и встречала много хороших и отзывчивых людей. Правда тогда, мои сообщения не удаляли каждую секунду. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 14:56 Вы так всех баните? Вас еще никто не забанил. Это во-первых. Во-вторых, прочтите описание раздела "ПОМОЩЬ". Для чего он предназначен? Ссылка на комментарий
марина1 Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 15:01 Пожалуйста пишите на электронную почту. Здесь общение будет очень затруднительным. Вас еще никто не забанил. Это во-первых. Во-вторых, прочтите описание раздела "ПОМОЩЬ". Для чего он предназначен? Помощь в решении задач, уравнений, написании рефератов/курсовых и ПРОЧ Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 15:03 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 15:03 Помощь в решении задач, уравнений, написании рефератов/курсовых и ПРОЧ Выделенное относится к школьной и начальной вузовской учебной программе по химии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти