марина1 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Доброго времени суток. Нужна помощь по обжигу гончарных изделий (муфельная и т.п. печь). Знаю что в наших НИИ есть подобные печи Будут запекаться гончарные изделия из двух типов материалов: из керамической (фарфоровой) массы (необходимая температура обжига 1200 градусов) и из кембрийской глины (необходимая температура запекания 820 градусов). Формат всех гончарных изделий примерно А4. Объем небольшой, в месяц всего 3-5 гончарных изделий. Если нет, печей на 1200 градусов можно сотрудничать по печам на 820 градусов. Помощь, конечно, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ, рассчитываем на адекватные цены. Надеемся на вашу помощь, Марина elenanir@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Раз предлагаете хоть и небольшую, но все-таки работу, то место этой теме в разделе "Работа". Цитата Ссылка на сообщение
марина1 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Раз предлагаете хоть и небольшую, но все-таки работу, то место этой теме в разделе "Работа". Вы так всех баните? Я лишь повторюсь, что есть большое количество людей, которым не трудно предоставить свои печи. И к работе это как таковой не имеет отношения. Я была здесь год назад и встречала много хороших и отзывчивых людей. Правда тогда, мои сообщения не удаляли каждую секунду. Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вы так всех баните? Вас еще никто не забанил. Это во-первых. Во-вторых, прочтите описание раздела "ПОМОЩЬ". Для чего он предназначен? Цитата Ссылка на сообщение
марина1 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Пожалуйста пишите на электронную почту. Здесь общение будет очень затруднительным. Вас еще никто не забанил. Это во-первых. Во-вторых, прочтите описание раздела "ПОМОЩЬ". Для чего он предназначен? Помощь в решении задач, уравнений, написании рефератов/курсовых и ПРОЧ Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Помощь в решении задач, уравнений, написании рефератов/курсовых и ПРОЧ Выделенное относится к школьной и начальной вузовской учебной программе по химии. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.