impulse Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 04:07 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 04:07 Уважаемые форумчане, продайте мне чуток волшебного средства под названием "калиевый хромпик". Я так понимаю, он в порошке должен быть, очень нужно для протравы древесины. Предупреждаю, что от химии далек, так что не предлагайте реактивов для его получения. Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 07:50 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2010 в 07:50 Уважаемые форумчане, продайте мне чуток волшебного средства под названием "калиевый хромпик". Я так понимаю, он в порошке должен быть, очень нужно для протравы древесины. Предупреждаю, что от химии далек, так что не предлагайте реактивов для его получения. В любом химмаге продаётся без ограничений, называется "калий двухромовокислый" или "бихромат калия". Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 16:31 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2010 в 16:31 Уважаемые форумчане, продайте мне чуток волшебного средства под названием "калиевый хромпик". Я так понимаю, он в порошке должен быть, очень нужно для протравы древесины. Предупреждаю, что от химии далек, так что не предлагайте реактивов для его получения. Волшебное вещество - это ЛСД, а бихромат калия до ужаса прозаичен. если есть дети - пусть попросят у химички. если есть знакомые студенты, изучающие/проходящие химию - обратитесь к ним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти