Blin Опубликовано 5 Мая, 2008 в 13:41 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 13:41 подскажите пожалуйста, как покрасить Галий в жидком виде в зеленый цвет??? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 5 Мая, 2008 в 13:46 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 13:46 у вас много галия? в какой вы стране? в каком городе ? если много галия то я могбы немножко купить... Ссылка на комментарий
Luteciya Опубликовано 5 Мая, 2008 в 14:36 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 14:36 Галий отвердевает ниже 29 градусов Цельсия - как затвердеет можно краской, а в жидкий зеленки добавить можно ) А если без шуток то возможность покраски жидкого галия такая - же как и у ртути Чем черт не шутит, может кристаллическая зеленка и покрасит Ссылка на комментарий
Blin Опубликовано 6 Мая, 2008 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2008 в 08:40 Спасибо, зеленкой пробовал и при нагреве, недержиться. Кристалы в зеленый цвет уже научилься красить- в ваакуме. Теперь надо решить задачку - в жидком виде!!! Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:07 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:07 у людей галий есть а они пытаются его красить Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:42 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 14:42 Действительно, че это вы пытаетесь покрасить металл, причем жидкий? Зачем это вам? Очердное цирковое представление, что ли? zlav - галлий производится на Светловодском заводе чистых металлов (Кировоградская область). Видел это на одном сайте. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:30 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:30 Действительно, че это вы пытаетесь покрасить металл, причем жидкий? Зачем это вам? Очердное цирковое представление, что ли? zlav - галлий производится на Светловодском заводе чистых металлов (Кировоградская область). Видел это на одном сайте. а они в розницу продают металлы или только партиями по несколько тонн я былбы очень благодарен еслибы вы дали мне ссылку на их сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти