shpionskiyhuj Опубликовано 9 Октября, 2010 в 12:20 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 12:20 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Октября, 2010 в 12:24 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2010 в 12:24 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Думаю возможно, это какие должны начаться осмотические процессы! Это из крови должно уйти столько жидкости, что там не кровь останется, а какая то вязкая масса. Ссылка на комментарий
Phs Опубликовано 10 Октября, 2010 в 04:01 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 04:01 Странно, что он с килограмма не умер....Уже с килограмма там кровь как тесто для блинчиков, инсулина не хватило бы, чтобы связать столько молекул глюкозы и он бы потерял сознания не успев съесть остальные 7 кг. Так что статья бред, я думаю. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 10 Октября, 2010 в 12:50 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2010 в 12:50 Журналисты обычно преувеличивают и выдают желаемое за действительное. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 22:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 22:08 Думаю возможно, это какие должны начаться осмотические процессы! Это из крови должно уйти столько жидкости, что там не кровь останется, а какая то вязкая масса. Насчет осмоса, оказывается 70 г. повареной соли могут быть смертельными, если их проглотить. Ссылка на комментарий
EGOR-KA Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:26 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:26 Сегодня прочитал курьезную статью, якобы 42 летний американец съел за раз 8 кг сахара и умер. Помойму это не возможно столько съесть и тем более сразу умереть. Как вы считаете??????? Считаю, что возможно. Ведь сахароза не всасывается в ЖКТ, она первоначально расщепляется до глюкозы и фруктозы, поэтому моносахариды поступали в кровь постепенно, концетрация глюкозы сильно возросла, с таким количеством инсулярный аппарат явно не справится, и он умер от гипергикемической комы. со стороны ЖКТ диарея был скорее всего и часть сахарозы всёже ушла. Ссылка на комментарий
Torium Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 21:23 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2010 в 21:23 Всё возможно в нашем мире,чисто с моей точки зрения,эт реально,повышение сахара в крови это раз,и два печень-повышеное содержание жёлчи !! Ссылка на комментарий
mmom Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:53 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:53 Ну...сахару обожраться можно. Вопрос в другом: меня, например тошнит, а затем - рвёт от некоторых марок сахара.(есть странная связь с ценой!!! - от наиболее дешёвых!) Гомеопат сказала, что это разновидность аллергии. Я нашёл марки, какие переношу без проблем, их и покупаю. Ссылка на комментарий
Tannenfels Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:26 Люди, вы попробуйте съесть 300 г. сахарного порошка. Вас стошнит! Это ведь также противно, как употребить стакан соленого чая с мылом! Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 18:34 Считаю, что возможно. Ведь сахароза не всасывается в ЖКТ, она первоначально расщепляется до глюкозы и фруктозы, поэтому моносахариды поступали в кровь постепенно, концетрация глюкозы сильно возросла, с таким количеством инсулярный аппарат явно не справится, и он умер от гипергикемической комы. но ведь и ешь же постепенно, а не всыпаешь через воронку, да и 8 килограм не залезет в желудок (попробуйте за раз съесть 8 кг разной пиши, это просто нереально), так что это невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти