Миндаль Опубликовано 15 Мая, 2008 в 12:46 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 12:46 Какие токсические вещества выделяет резина автомобильных шин при хранении и как они влияют на организм человека? Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 15 Мая, 2008 в 13:12 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 13:12 Какие токсические вещества выделяет резина автомобильных шин при хранении и как они влияют на организм человека? с нормальной резины?да водщем то никаких. при горении другое дело, а так храните покрышки спокойно,не отравитесь. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 15 Мая, 2008 в 13:21 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 13:21 токсические вещества со сложными и пугающими названиями. До 120 вредных для живых организмов веществ. гугл поможет Ссылка на комментарий
AlexZ Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:35 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:35 Это был по настоящему жаркий июньский день, когда я шел в доль трассы и проклинал прилипающюу суспензию черного цвета к моим новенким Naikам. Тогда-то я подумал почему бы не перерабатывать старые покрышки во что-то полезное, тем более этого хлама везде даром полно. Прошло 8 лет и я опять возвращаюсь к этому вопросу, но уже в другом ракурсе. Во-первых, поркышка - это бутадиеновый каучук. Бензин - это октан. Как это сделать ? Интересны ваши мысли ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти