Джейн 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Как вы думаете каким будет егэ в этом году? Цитата Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Дерьмовым Цитата Ссылка на сообщение
Lamira 17 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 писала вчера по химие. читала и фигела. (правда я на Украине живу) Цитата Ссылка на сообщение
shpionskiyhuj 12 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 тоже читал ну вроде не чо Цитата Ссылка на сообщение
Lamira 17 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 да они до неприличия легкие!.. за кого они нас принимают?.. за восьмиклассников?.. Цитата Ссылка на сообщение
lil mouse 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 ЕГЭ и вправду легкое! можно сделать множество ошибок лишь по глупости! Мне не нравится форма экзамена-тест! Если в обычном писменном экзамене можно показать какой-нибудь красивый и интересный ход решения, то в тесте никто не увидит твой уровень. Хотя, может оно и лучше-больше шансев поступить) Ну что ж, будем работать)) Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 нас учили сдавать экзамены, вас учат, как хорошо сдать тесты а вот когда будут учить думать??? Цитата Ссылка на сообщение
-=KIT=- 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Меня воще форма теста бесит!! Это не мое. А вот как егэ в это году могу сказать что по моковской области пробную математику написали 4% на 5 и 40% на 2. И как бы там не говорили легкое оно или нет всего четыре человека набирали высший бал. Да и я считаю егэ это тупо потому что оно показывает сколько ты успел выучить а не как думаешь Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Я вообще поражаюсь. Вот некоторые новички умоляют сделать задания уровня 9 класса: на гидролиз, коэффициенты уравнений, растворы... И это при подобной молитве: "Помогите сдать! У меня вторая сессия, не дайте вылететь!" Причем тут вообще ВУЗы, я ваще не врубаюсь. Цитата Ссылка на сообщение
mirochka 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Как вы думаете каким будет егэ в этом году? Я считаю - егэ - эт медленная смерть нашего образования!!!!!!!!! Ни себя показать, ни других посмотреть...... А преподавание скатится.... У учителя теперь задача какая: отдрессировать!!!!! Отдрессировал - молодец!!!! Дали дети результат, а если обучал интересно, охватывал внеурочную базу: не напишут! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.