Cure Опубликовано 18 Октября, 2010 в 11:44 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 11:44 Позвонил в несколько химмагазининов и как разговор доходил до диметиламина происходил примерно следующий диалог: -- ...и диметиламина литр или килограм гидрохлорида -- прекурсор, не торгуем -- эээ, метиламин прекурсор, про диметиламин ничего нет вроде -- ПРЕКУРСОР... бросили трубку. Варианты разные разровора, но финал один. Может я чего не правильно читаю и, например, приписка в списках прекурсоров про "а так же их соли, если существование таковых возможно" трактует диметиламин как соль метиламина :blink: ? Или я что-то не дочитал. С ацетонитрилами, интересно, та же история? В итоге остается один вариант -- это в лабтехе за сумашедшие деньги под заказ с получением через 2-3 месяца. Приглашают с паспортом, хорошо что еще не с вешами. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 18 Октября, 2010 в 12:24 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 12:24 Если уж так говорить то синтез диметиламина не проблема в принципе. Ссылка на комментарий
Cure Опубликовано 18 Октября, 2010 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 13:19 Согласен, не проблема, но если кто-то это уже сделал и в промышленных масштабах, то почему бы не воспользоваться. Меня больше пугает почему это называют прекурсором, если нет явного указания на него в списках, так ведь можно с чем-нибудь безобидным попасть под горячую руку/закрытие раскрываемости под конец года. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 18 Октября, 2010 в 13:32 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 13:32 Согласен, не проблема, но если кто-то это уже сделал и в промышленных масштабах, то почему бы не воспользоваться. Меня больше пугает почему это называют прекурсором, если нет явного указания на него в списках, так ведь можно с чем-нибудь безобидным попасть под горячую руку/закрытие раскрываемости под конец года. Насколько я понимаю закон, ограничен лишь ОБОРОТ. Если у вас их найдут например дома, ничего не будет. А у организаций там свои проволочки, но у них проблем то быть не должно(документы на покупку есть) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 19 Октября, 2010 в 13:36 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 13:36 купи дмфа и покипяти его с кислотой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти