Ford Опубликовано 21 Октября, 2010 в 17:56 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 17:56 Внимание! Категорически запрещены бессмысленные названия тем типа "Помогите!", "Очень надо!", "Срочно!", "Завтра контрольная", "Задачи", "Реакции" и т.д. Темы с такими названиями могут быть удалены модератором. Старайтесь давать информативные названия. Если заданий несколько, то отразите их суть хотя бы частично. Так же не рекомендуется прикладывать задания в виде фото и сканов. Вы конечно меня щас ЗАБАНИТЕ и тд. и тп, но это правило уже всем надоело. Форум для того у существует, что общаться и спорить и помогать, а это правило только мешает. Ссылка на комментарий
Header Опубликовано 21 Октября, 2010 в 17:58 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 17:58 Это правило действует на всех форумах рунета, если ты не можешь вкратце объяснить суть своей проблемы, то ты и не найдешь пути ее решения. Ссылка на комментарий
Ford Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:01 Ну не на всех форумах. Например на www.mondeoclub.ru и многих других его нет. Я бы просто хотел, чтоб не закрывали все темы. а давали людям возможность помогать. Может у человека проблемы. а вы сразу закрываете тему. Надо помягче относится. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:07 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:07 (изменено) Для начала: банить Вас я не буду, мы не звери. К конструктивному диалогу мы всегда готовы. Скажите: согласны ли Вы с тем, что специалисты форума, помогающие (бесплатно) сотням людей, вправе рассчитывать на комфортные условия работы? У меня достаточно цепкая память, но и я буду путаться в темах, если они будут однотипные и бессодержательные. Почему: потому что нередко я по названию темы помню, где остались недорешенные задачи, которые я оставил на потом. Может быть, конкретно Вам это правило и мешает, но нам (мастерам форума) оно необходимо, т.к. в условии беспорядка наша, скажем так, производительность, падает. Общаться, спорить и помогать никто никому не запрещает, но в обстановке порядка это делать удобнее. Так что Вы уж выбирайте: эффективная и оперативная помощь или заметное снижение качества таковой. И последнее: Вы же не знаете работы администрации, не знаете и о внутренних дискуссиях модераторов. Поверьте, это правило возникло не на пустом месте, не из прихоти или вредности. Анализ работы форума дал основание считать его целесообразным. Изменено 21 Октября, 2010 в 18:08 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
Ford Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:12 Ну ладно, вы конечно во многом правы, я не спорю. некоторые темы можно и закрывать. А чего вы забанили аккаунт 009 ?Просто это мой друг, но может я про него что-то не знаю, мож он куда влез нитуда ? Или оскорбил кого. Вообще разъясните. Я не спорю с вами, Но я бы относился помягче к новичкам. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:20 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:20 (изменено) Я не спорю с вами, Но я бы относился помягче к новичкам. Для новичков жирным шрифтом написаны правила названия тем. Не хотят читать - извините. Изменено 21 Октября, 2010 в 18:23 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
Ford Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:24 Ну вы правы конечно с другой строны. Ладно, приношу свои извенения если что не так. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:25 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 18:25 Ну вы правы конечно с другой строны. Ладно, приношу свои извенения если что не так. Поскольку дискуссию можно считать исчерпанной, тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения