MikolaV Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:18 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:18 Да а я вроде то и вопросов не задавал никаких....Я просто сказал, что ваше предложение о Йодистом Азоте, хоть и шуточное, не может скорее всего быть осуществлено , т.к. необходимо время на высыхание вещ-ва......Которого( времени) скорее всего у человека, стоящего перед публикой в 250 человек, нету.... Во всяком случае,СТОЛЬКО времени нету!!! Можно , конечно, попробовать высушить феном....Но это уже больше относится к разделу юмор....либо как остаться без глаз.... Вот так...Хотя, я мог что нить пропустить.. буду рад выслушать замечания!!))) Опыты с йодистым азотом в приличной аудитории кроме грохота ничего не выдают и потому отдают дебилизмом. В ничтожных количествах его лучше заблаговременно в виде спиртовой суспензии разбрызгать по полу в коридоре (например, во время торжественного заседания или попойки). Не все воспринимают громкие щелчки под ногами с юмором, который зависит от градуса, что поправимо. Если и возникают, то это, в основном, женщины. Но в целом настроение возрастает. Компания должна быть своя. Из опытов с большим количеством дыма, нужно оставить один- два на конец представления. Хорош фокус с водородом, но при этом у демонстранта должны быть руки пришиты там, где надо. Предварительная репетиция самого опыта - обязательна. Суть. На гладкий стол вверх дном ставится жестяная банка из под, например, кофе - 250мл с отверстием в дне 3-5мм. Сместить банку к краю стола и набрать снизу в нее водород (апп. Киппа). Отверстие в банке слегка прикрыть. После заполнения объема, вс Ссылка на комментарий
pehtan Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2009 в 17:36 Можно "огненную метель", когда нагретым Cr2O3 посыпают смесь аммиака и воздуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти