MHZ Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2010 в 11:22 А предложили вообще очень простой вариант, т.е. ничего не надо искать! Взять кислотный разбавитель от ВЛ-023, пополам с водой развести и оцинкованную поверхноть обработать! Ссылка на комментарий
YURRO Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:14 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:14 (изменено) А предложили вообще очень простой вариант, т.е. ничего не надо искать! Взять кислотный разбавитель от ВЛ-023, пополам с водой развести и оцинкованную поверхноть обработать! Задумался, как покрыть целиком заполненный камнем габион (подпорная стенка) чем-то декоративно-защитным, бесцветным - и цинк защитить, и эффект "мокрого камня" получить (размечтался) Проволока ВР-1, рифленая, 4мм, оцинкованная, пассивированная (гальванический цинк). Камень - крупный гранитный щебень. Если идти по пути MHZ - боюсь, что фосфор.к-та сожрет цинка больше, чем я восполню лаком (потому что затечет на внутр. сторону сетки, а затечет ли туда лак - не факт) Может на пассивированную оцинковку (неокисленную) акрил более-менее ложится? Я и про воск думал... Денег нет на столько экспериментов... Подскажите, в каком направлении вести поиски? Я так понимаю, мне нужен фосфатирующий лак или бесцветный фосфатирующий грунт. Иначе цинк ведь не покрасить? з.ы. сетку отдельно лачить не хотелось бы Изменено 12 Марта, 2018 в 15:31 пользователем YURRO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти