Lamira Опубликовано 27 Мая, 2008 в 04:35 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 04:35 Ну, рассказывайте, как вчера праздновали!Я отмечал праздник ударным трудом на даче. а я весело праздновала. репа мне прям целое гулянье устроила - пять часов ботаникой мозги тр*хала.. и ей было к одному какой сегодня день. хотя, впрочем, какой из меня химик) а вас всех С ДНЕМ ХИМИКА! Ссылка на комментарий
Варвара18 Опубликовано 30 Июля, 2008 в 20:09 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 20:09 ну не, в чае не катит(( он а чае почти не растаоряется. И поэтому начинает действовать с задержкой часа(вроде)на 2.а вот в пиве, водке и т.д.- так это через несколько минут начинается! Так что приятного аппетита, и Днём Химика!!!!!!! А никто точно не знает, сколько фенолфталеина на 1 дозу надо?? а то прошлый раз я около грамма в рюмке растворил..эввект слишком жестокий был :ar: ?? А какой эффект??????????? Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 30 Июля, 2008 в 20:36 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 20:36 А какой эффект??????????? Да-а-а-а, Варвара18... Надо знать. Что такое "Пурген" знаешь? Так вот, фенофталеин тоже самое, только в химии. Слабительное в медицине и индикатор в химии. 2 действия. Ссылка на комментарий
Варвара18 Опубликовано 2 Августа, 2008 в 20:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 20:13 Круто!!! Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:32 Круто!!! Круто... Только не вздумай проверять на преподавателях и родных. Если узнают, то первые испортят всю жизнь в учебном заведении (они отличаются особо хорошей памятью на такие шутки), а вторые дома... Причем они быстрее вычислят, кто им такую шутку сделал... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 6 Августа, 2008 в 11:19 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2008 в 11:19 Ну вот поиздевались зря потратили время, лучше уж ЦЕ2АШ5ОАШ во внутрь Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:38 Ну вот поиздевались зря потратили время, лучше уж ЦЕ2АШ5ОАШ во внутрь Дааааааааа... Вот как долго мы празднуем День Химика... Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 9 Августа, 2008 в 06:45 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 06:45 Дааааааааа... Вот как долго мы празднуем День Химика... Да, долго. А шо есть возражения?? Хороший день... Особенно прикольно, когда выпадает комбинация праздников: день химика (особенно, если профессиональный праздник), последний звонок у школьников и твой день рождения. Это особенно классно!!! Ссылка на комментарий
Варвара18 Опубликовано 25 Августа, 2008 в 14:09 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 14:09 Круто... Только не вздумай проверять на преподавателях и родных. Если узнают, то первые испортят всю жизнь в учебном заведении (они отличаются особо хорошей памятью на такие шутки), а вторые дома... Причем они быстрее вычислят, кто им такую шутку сделал... Ну да на них лучше не эксперементировать...но за метку взять стоит Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 25 Августа, 2008 в 20:11 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 20:11 Доза для фенолфталеина порядка 10 таблеток.Пытался купить у себя в городе - нет нигде... Да..., и время реагирования порядка 12часов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти