Sanyok112 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:49 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:49 Раньше ртутью запоры лечили. выпивали небольшую рюмочку Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:51 Да самое простое, что приходит в голову- что он нужен для синтеза аминокислоты селеноцистеина. В микроколичествах естественно. А про ртуть вы погорячились, она связывает сульфгидрильные группы так что полезного в ней ничего нет. так может в селените и в селенате натрия нет ничего полезного ? Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:52 так может в селените и в селенате натрия нет ничего полезного ? Прочитайте моё сообщение ещё раз. Я же написал зачем селен нужен в организме. Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:54 Раньше ртутью запоры лечили. выпивали небольшую рюмочку покажи ссылку где это так написано? раньше так запоры может лечили, но так и вымывали весь свой желудок а потом умирали :-) Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:56 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 09:56 Раньше ртутью запоры лечили. выпивали небольшую рюмочку Ну это основано на том что ртуть довольно тяжёлая жидкость и в кишечнике практически не впитывается, и да таким образом можно вылечить запор... или устроить себе кишечную непроходимость с заворотом. Так что способ далеко не ахти... покажи ссылку где это так написано? раньше так запоры может лечили, но так и вымывали весь свой желудок а потом умирали :-) Прочитайте моё сообщение. Последствий действительно МОЖЕТ быть масса. Потому собственно сейчас так и не лечат И ещё- на форуме не принято обращаться на "ты". Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:01 прошу прощения :-) а как вы относитесь к прививкам для детей, которые дают с самого рождения ? Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:04 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:04 а как вы относитесь к прививкам для детей, которые дают с самого рождения ? На 100% положительно. Или вы относитесь к тем людям которые хотят чтобы многолетние достижения иммунобиологии пошли на "смарку"? С помощью вакцинации победили достаточно много опасных заболеваний. Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:08 а я 100% отрицательно. Прививки ослабляют имунную систему организма ребёнка да и вообще любого человека. Это моё мнение Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:09 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:09 а я 100% отрицательно. Прививки ослабляют имунную систему организма ребёнка да и вообще любого человека. Это моё мнение Да неужели? Почитайте иммунобиологию лучше... Даже спорить не буду. Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:10 На 100% положительно. Или вы относитесь к тем людям которые хотят чтобы многолетние достижения иммунобиологии пошли на "смарку"? С помощью вакцинации победили достаточно много опасных заболеваний. но я не отношусь к категории тех людей, которые вы считаете :-) каждый выбирает сам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти