aversun Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:12 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:12 прошу прощения :-) а как вы относитесь к прививкам для детей, которые дают с самого рождения ? Да уже 100 раз обсуждалось, уже и писали, как горько родители желели, что вовремя не привилию По поводу селена, не верите рекламе, читайте научные журналы, например http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7781047 Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:13 но я не отношусь к категории тех людей, которые вы считаете :-) каждый выбирает сам Если не делаете вакцинацию-то относитесь. Конечно, каждый выбирает сам, но вот заболеет ваш ребёнок например полиомиелитом в паралитической форме, вот тогда уж локти покусаете. Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:22 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:22 Если не делаете вакцинацию-то относитесь. Конечно, каждый выбирает сам, но вот заболеет ваш ребёнок например полиомиелитом в паралитической форме, вот тогда уж локти покусаете. не разбрасывайтесь словами. такие заболевания как раз-то и возникают в результате прививок Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:26 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:26 не разбрасывайтесь словами. такие заболевания как раз-то и возникают в результате прививок Да? Ужас какой... И зачем их только делают... Ссылка на комментарий
karat09 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:30 Если не делаете вакцинацию-то относитесь. Конечно, каждый выбирает сам, но вот заболеет ваш ребёнок например полиомиелитом в паралитической форме, вот тогда уж локти покусаете. . я ничего не пропагандирую, так что не отношусь. прививки - это против природы человека, это лишь моё мнение. не надо в организм вводить всякие препараты. Если не делаете вакцинацию-то относитесь. Конечно, каждый выбирает сам, но вот заболеет ваш ребёнок например полиомиелитом в паралитической форме, вот тогда уж локти покусаете. наше обсуждение уже переходит в спор. давайте не будем спорить. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:30 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:30 Да практически вся медицина - против природы человека. Ликвидируем все больницы? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:34 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 10:34 я ничего не пропагандирую, так что не отношусь. прививки - это против природы человека, это лишь моё мнение. не надо в организм вводить всякие препараты. А всякие, в общем то никто и не вводит. А потом почему только прививки, будьте последовательны, смотрите шире, есть еще масса лекарств, которые надо не принимать, операций, лубков при переломе и т.д. К стати о каком уровне природы человека вы говорите? Думаю кроманьонцы обладали такой природой, давайте спустимся до них. Вообще, рассуждения о природе человека зачистую оказываются чистой спекуляцией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти