shpionskiyhuj Опубликовано 8 Июля, 2008 в 08:16 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2008 в 08:16 а я считаю такой раздел не нужен так как кому надо пусть идут на сайт pirotek там много по етой теме написано Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 07:48 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 07:48 форум можно сделать приватный Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 10:33 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 10:33 Это как? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 12:06 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 12:06 приватный,это когда при входе в раздел нужно ввести пароль.(пароль - это не тот,который вводишь при входе в форум,а тот который ставит для данного раздела сам админ) Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 13:46 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 13:46 http://n4k.3dn.ru/forum/15 а вот и пример Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 06:02 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 06:02 Да, идея хорошая. Вопрос в том - кому туда давать допуск, а кому не давать. И что там обсуждать - взрывчатку, наркоту и яды? Видимо, давать авторитетным участникам форума и специалистам? Минус в том, что пароль один, а не индивидуальный. Ссылка на комментарий
super-biopank.ry Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 07:48 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 07:48 с етим я тож согласен,тут можно будет хоть отговорить...но наших модеров и админа не переубедить,и ихнее мнение правильно и наше... Целиком и полностью подтверждаю!!!!!!!!!! Я сам у соседа таким макаром палас сжёг!!!! ОРАЛИ!!!! НО дымовуха получилась отменная!!!! Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:26 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 13:26 Да, идея хорошая. Вопрос в том - кому туда давать допуск, а кому не давать. И что там обсуждать - взрывчатку, наркоту и яды? Видимо, давать авторитетным участникам форума и специалистам? Минус в том, что пароль один, а не индивидуальный. Угу. Во-первых, все ринутся "втераться в доверие". Во-вторых, просто пароль будет тут же оказываться общим. Где-то я видел, как был сделан скрытый от посторонних глаз, подфорум, т.е. никто о нем не знал, соответственно, не было стремления туда попасть, а участников выбирали модеры. Но и там нашлись "добрые люди" и эту затею прикрыли. Ещё есть платные форумы - желание поделиться ключом конечно меньше, но обсуждать такой вариант думаю не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти